Eigentumswohnungen

Sellingergasse 4a • 1110 Wien

Erstbezug

Ihre Daten

werden bei uns gut geschützt!

 

Datenschutzerklärung

und Pflichtinformationen

Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Ihre Daten werden von uns gemäß der datenschutzrechtlichen Bestimmungen der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und des österreichischen Datenschutzgesetzes (DSG) behandelt und verarbeitet. Tiefer stehend erfahren Sie, welche Informationen gegebenenfalls erhoben, verarbeitet und genutzt werden, wenn Sie unsere Website www.eigentumswohnungen-simmering-1110.wien besuchen und nutzen.

 

Was ist unter “personenbezogenen Daten“ zu verstehen?
Personenbezogene Daten sind Informationen wie z.B. der Name, die Adresse oder die E-Mail-Adresse, mit deren Hilfe die Identität von Website-Besuchern identifizierbar oder zumindest teilweise bestimmbar ist.

 

Wer ist für die Datenerfassung auf www.eigentumswohnungen-simmering-1110.wien verantwortlich?
Die Datenverarbeitung erfolgt durch die Kaiserebersdorf Immobilien - Sellingergasse GmbH, Zuckerkandlgasse 19, A-1190 Wien. Ein Datenschutzbeauftragter wurde nicht bestellt, da keine gesetzliche Notwendigkeit besteht.

 

Welche Daten werden erfasst?
Automatische Datenerfassung: Wenn Sie unsere Website nutzen, werden vom Webhoster automatisch technische Daten wie die IP Adresse Ihres Geräts, das Betriebssystem, der verwendete Internetbrowser, die Browsersprache, angeforderte bzw. heruntergeladene Dateien (Exposés, Grundrisse, Nebenkosten, allgemeine Informationen) die Uhrzeit der Zugriffe sowie die Internetseite von der aus unsere Website besucht wird (Referrer URL), erfasst. Diese Daten werden uns vom Webhoster in der Statistik mit anonymisierten (“truncated“) IP Adressen zur Verfügung gestellt.

 

Freiwillige Datenerfassung:
Wenn Sie mit uns in Kontakt treten und Ihre personenbezogenen Daten “freiwillig“ in eines unserer Kontaktformulare eingeben, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen erfasst und gemäß der gesetzlichen Vorgaben bei uns gespeichert.

 

Zu welchem Zweck nutzen wir Ihre Daten?
Wir nutzen die vom Webhoster zur Verfügung gestellten technischen Daten (mit anonymisierten IP-Adressen) zur Optimierung der Benutzerfreundlichkeit und fehlerfreien Funktionalität unserer Website. Ihre über Kontaktformulare übermittelten Daten benötigen wir, um Ihre Anfrage bearbeiten und mit Ihnen kommunizieren zu können.

 

Wie werden Ihre personenbezogenen Daten geschützt?
Ihre Daten werden nach den heute allgemein üblichen technischen Standards vor unberechtigten Zugriffen Dritter geschützt, wenngleich eine lückenlos sichere Datenübertragung- und Speicherung ungeachtet der Bemühungen nicht gewährleistet und somit auch keine wie immer geartete Haftung übernommen werden kann.

 

Weitergabe Ihrer Daten:

Die Kaiserebersdorf Immobilien - Sellingergasse GmbH gibt Ihre personenbezogenen Daten nur an Dritte weiter, wenn es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Ihres Auftrages notwendig ist und wenn gegenüber Behörden oder gesetzlichen Auskunftsansprüchen Dritter Auskunftspflicht besteht. Generell werden personenbezogene Daten und deren Weitergabe immer auf das notwendige Minimum beschränkt. Mögliche Empfänger können mit der Kundenbetreuung befasste Abteilungen der Kaiserebersdorf Immobilien - Sellingergasse GmbH, mit der Abwicklung gemeinsamer Wohnbauprojekte betraute Gesellschaften der Unternehmensgruppe sowie beauftragte Dienstleister (Dritte) wie Immobilienmakler, Hausverwaltungen, Versicherungen, Banken, Immobilien-Vermittlungsplattformen aber auch IT-Dienstleister, sein. Unter keinen Umständen werden Ihre über www.eigentumswohnungen-simmering-1110.wien übermittelten Daten von uns zu Werbezwecken weitergegeben. Unsere Mitarbeiter und die von uns beauftragten Dienstleistungsunternehmen sind zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der Datenschutzbestimmungen verpflichtet.

 

Widerspruch gegen Werbe-Mails:
Wir sind gesetzlich verpflichtet unsere Kontaktdaten im Impressum zu veröffentlichen. Keinesfalls gestattet ist jedoch die Nutzung unserer Kontaktdaten zwecks Übermittlung von uns nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien. Als Betreiber der Website www.eigentumswohnungen-simmering-1110.wien behalten wir uns im Falle unverlangter Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, alle rechtliche Schritte vor.

 

Ihre Rechte:
Es stehen Ihnen jederzeit unentgeltlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Sperrung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch Ihrer Daten, zu. Wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche in irgendeiner Weise verletzt wurden, können Sie uns direkt kontaktieren oder sich bei der Datenschutzbehörde in Österreich beschweren.


Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Telefon: 01 707 66 22 | Mail: leiner.office@baumeister.cc

 


WELCHE TOOLS WERDEN AUF UNSERER WEBSITE EINGESETZT?

 

Cookies
Diese Website verwendet keine Cookies.

 

Google Analytics
Diese Website verwendet kein Google Analytics.

 

Facebook-Plugins
Diese Website verwendet keine Facebook-Plugins.

 

YouTube-Plugins
Diese Website verwendet keine YouTube-Plugins.

 

Google Maps API
Unsere Website www.eigentumswohnungen-simmering-1110.wien verwendet Google Maps API, um Ihnen für das Wohnbauprojekt geographische Informationen visuell ansprechend präsentieren zu können. Google Maps wird von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA betrieben. Wenn Sie Google Maps benutzen, werden Informationen über die Nutzung unserer Website einschließlich Ihrer IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und auch in den USA gespeichert. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich diesbezüglich mit der Erfassung, Verarbeitung sowie Nutzung Ihrer automatisch erhobenen Daten durch Google einverstanden. Die Nutzungsbedingungen für Google Maps finden Sie unter Nutzungsbedingungen für Google Maps http://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html
Wenn Sie eine personenbezogene Verarbeitung seitens Google Maps unterbinden wollen, deaktivieren Sie bitte in Ihrem Browser JavaScript (Achtung, die Kartenanzeige ist dann jedoch nicht mehr nutzbar!)

 

Aktualisierung dieser Datenschutzbestimmungen:

Kaiserebersdorf Immobilien - Sellingergasse GmbH behält sich das Recht vor, die Sicherheits- und Datenschutzmaßnahmen zu aktualisieren, soweit das aufgrund technischer sowie gesetzlicher Entwicklungen erforderlich wird. In diesen Fällen werden wir auch unsere Hinweise zum Datenschutz entsprechend anpassen. Bitte beachten Sie daher die jeweils aktuelle Version unserer Datenschutzerklärung. Stand: 15. 04. 2020